Handgeschmiedetes Profi Kochmesser
Handgemacht ist am besten – so ist es bei den traditionell schwäbischen Spätzle aber auch bei Profi Küchenmesser. Ein Grund warum Sarah Wiener auf natürliche Zutaten und gute Verarbeitung in der Küche aber auch bei den Messern Ihrer Serie sehr großen Wert legt.
Die Sarah Wiener Küchenmesser sind manuell in 90 Schritten gefertigt. Sie sind handgeschmiedet aus einem Stück und verfügen über eine 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“ was eine langanhaltende Schärfe bedeutet.
Ausgezeichnet wurde die Serie der Pott Manufaktur mit nicht nur einem Preis: red dot - best of the best 2012, Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012
Pott Sarah Wiener Privatier Messer
Das Kochmesser Privatier hat eine Klingenlänge von 11 cm und wird in einer schönen Verpackung inkl. Pflegetuch, einer kleinen Ölprobe und Pflegehinweise geliefert – ein perfektes Geschenk für alle Hobby-Koch ob Mann oder Frau.
Besonderheit
- handgeschmiedet
- Griff aus Zwetschgenholz oder Rosenholz
- 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung
- hergestellt in der Pott Manufaktur
Details
- Material: Molybdän-Vanadium-Stahl und Holz
- Maße: Klinge 11 cm