Design-Tortenservierer für das perfekte Tortenstück von Magisso
Träumen Sie von Perfektion? Wollen Sie eine Torte mit exakt gleich großen Stücken plus der Spitze auf den Tellern servieren? Mit der herkömmlichen Methode – Messer und Tortenheber – wird das Tortenscheiden zur Kunst, die scheinbar nur geübte Profis beherrschen. Mit dem Cake Server Diamond aus dem Hause Magisso wird das Tortenscheiden selbst für Unerfahrene zum Meisterwerk.
Einfach, praktisch wie Kekse ausstechen
Wer an den Vorweihnachtstagen schon einmal Kekse ausstechen durfte weiß, wie kinderleicht das Ausstechen funktioniert. Einfach Ausstecherle in den Teig drücken und schon lacht Sie ein Stern, Engel oder Tannenbaum an. Ähnlich einfach funktioniert der Cake Server Diamond entworfen von der Designerin Maria Kivijärvi. Der Cake Server Diamond Tortenheber wird von oben nach unten durch die Torte oder ihren Lieblingskuchen geführt. Mit leichtem Druck an den Seiten - ähnlich wie bei einer Zange - verhindern Sie das Verrutschen bzw. das Herausfallen des Kuchen-/Tortenstücks. Über dem Teller können Sie den Druck von der Seite lösen und Ihr Gebäckstück wie ein Profi auf dem Teller platzieren. Schluss mit ungleichen Stücken, Schluss mit umgefallenen Tortenstücken und Hallo zur Perfektion.
Gerade wegen seiner grandiosen Funktionalität wurde der Cake Server Diamond 2010 mit dem internationalen reddot Design Award ausgezeichnet.
Lieferumfang: Cake Server Diamond
Details
- Maße: L.: 27,0 cm B.: 8,0 cm H.: 5,0 cm
- Material: Edelstahl
- Reinigung: spülmaschinenfest
- Zur Bedienung des Cake Server Diamond schauen Sie dieses Video an.