Topseller
KAI - DM-0809 Walnussbrett
304,95 € *

10 Werktage

KAI DM-0708 Schleifstein 300/1000
67,95 € *

1-3 Werktage

KAI Messerblock DM-0794
439,95 € *

10 Werktage

KAI SHUN Großes Santoku DM-0717
239,00 € *

1-3 Werktage

KAI SHUN Messertasche DM-0780
99,00 € *

10 Werktage

KAI Hackbrett Eiche DM-0789
117,95 € *

10 Werktage

Filter schließen
 
  •  
von bis
1 2 ... 1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI - DM-0809 Walnussbrett
304,95 € *

10 Werktage

KAI Messerblock DM-0794
439,95 € *

10 Werktage

KAI SHUN Kleines Santoku DM-0727
169,00 € * 123,00 € *

1-3 Werktage

KAI Hackbrett Eiche DM-0789
117,95 € *

10 Werktage

KAI SHUN Santoku DM-0702
189,00 € *

1-3 Werktage

KAI SHUN Officemesser DM-0700
99,00 € *

1-3 Werktage

KAI SHUN Nakiri DM-0728
205,00 € *

1-3 Werktage

1 2 ... 1 von 3

KAI – schneiden auf japanische Art

Zutaten mit möglichst wenig Kraftaufwand und einer absolut sicheren und millimetergenauen Schnittführung zuschneiden – darauf kommt es auf professionelle Küchenmesser an. Berühmt für scharfe und hochwertig angefertigte Messer ist Japan. Gemeinhin gelten die Schneideprodukte aus dem fernöstlichen Land als die besten der Welt. Eine der großen Marken, die sich daran gemacht hat, diesen Ruf hochzuhalten, ist KAI. Eine Vielzahl an Produkten des Unternehmens für verschiedene Zwecke finden Sie in unserem Onlineshop.

Messer für alle Aspekte des Kochens

Beim Zubereiten leckerer Gerichte aus frischen Zutaten wird die eigentliche Hauptarbeit meist vor dem Kochen, Garen oder Backen der Zutaten getan. Viele typische Rezepte werden durch die spezifische Form von Fleischteilen oder Gemüse erst zu dem, das deren Charakter wirklich ausmacht. Somit können Sie mit einem hochwertigen Satz sorgfältig ausgewählter Küchenmesser von KAI dafür sorgen, dass Sie lebenslang verlässliche Hilfsmittel zum Putzen von Gemüse, zum Filetieren von Fisch und Fleisch oder zum Ausbeinen bestimmter Fleischarten zur Hand haben. Hochwertige japanische Kochmesser zeichnen sich unter anderem dadurch aus, dass sie aufgrund ihres Materials und Schliffs weniger schnell stumpf werden. Sollte ein Messer dieser Marke nach Jahren der intensiven Nutzung tatsächlich einmal an Schnittschärfe einbüßen, so kann es viele Male wieder geschliffen und somit in seiner Schnittschärfe wiederhergestellt werden. Für diesen Zweck gibt es auch die passenden Schleifsteine.

Die große Auswahl der Serie KAI Shun

Heutzutage werden von der KAI Unternehmensgruppe weltweit mehr als 10.000 verschiedene Produktvarianten im Bereich der Schneidwaren angeboten. Alleine die zentrale Produktkategorie KAI Shun umfasst ein sehr breites Sortiment an Artikeln, die Hobby-Köchen und Spitzen-Gastronomen gleichermaßen beste Dienste leisten. Messer aus der Produktfamilie KAI Shun haben eine Klinge aus mehrschichtigem Stahl und besitzen so eine gewisse Eigenschwere, die beim Handling in der Küche essentiell ist. Dadurch zeichnen sich japanische Kochmesser wie die geschätzten Santokumesser nicht nur in Bezug auf die Schneidequalität aus, sondern sie bieten auch mit ihren ergonomisch geformten Griffen eine besonders hohe Sicherheit und leichte Handhabung.

Bei raum-blick japanische Küchenmesser von KAI kaufen

Machen Sie sich das Kochen etwas einfach und kaufen Sie Ihre neuen japanischen Küchenmesser der Marke KAI auf raum-blick.de. In unserer großen Auswahl finden Sie die richtigen Messer für alle Situationen. Klassische Allzweckklingen, Brot-, Gemüse,- und das bekannte Santokumesser überzeugen mit ihrer hochwertigen Verarbeitungen und sind Beweis für die Qualität japanischer Produkte. Zubehör der Marke wie Messerblöcke, Klingenschutz und Schneidebretter finden Sie bei uns ebenso. Darüber hinaus erhalten Sie bei raum-blick viele weitere Artikel, mit denen Sie Ihre Küche ausstatten und vervollständigen. Schneidebretter in verschiedenen Ausführungen bieten wir ebenso wie die richtige Küchentechnik. Unser fachkundiges Beraterteam steht Ihnen bei Fragen jederzeit telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.