window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-4441033-1', 'auto'); ga('require', 'GTM-57MS5ZR'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); KAI - Kamagata Schinkenmesser TMK-0704 Tim Mälzer Serie kaufen | raum-blick

Kai Kamagata Schinkenmesser

Tim Mälzer Serie

Design: kai & Tim Mälzer 2018

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE: (1-3 Werktage)

82,81 € *

bei Vorkasse: 80,33 € *

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 463007040
  • KAI - Kamagata Schinkenmesser TMK-0704 Tim Mälzer Serie
Auch interessant...
KAI Messerblock 6600-BN
129,60 € *

1-3 Werktage

Beschreibung

Eine Speisetafel ganz nach Ihren Vorstellungen mit dem Kamagata Schinkenmesser

Seit unzähligen Generationen gehört das Schinkenmesser zum klassischen Küchenwerkzeug. Schon im Altertum war es gängig die Speisen schön anzurichten – auch wenn, viele Glauben das Essen wird erst seit Instagram und Co dekoriert. Hätte es schon vor 200, 300 oder 400 Jahren Smartphones gegeben würden sich sicherlich Foodblogger der 20.Generation im Internet tümmeln. Foodblogger hin oder her, gegen einen schön angerichteten Teller hat niemand etwas auszusetzen. Genauso verhält es sich mit mundgerechten Fleisch/-Fischstücken. Damit niemand in einen großen Brocken Fleisch beiße muss entwarfen der Starkoch Tim Mälzer gemeinsam mit dem weltbekannten Hersteller für hochwertige Profimesser kai ein weiteres Mal eine Serie für Essensliebhaber. Kamagata eine Serie für Profis und Anfänger.

Hauchdünnes Fleisch mit dem Kamagata Schinkenmesser

Das Kamagata Schinkenmesser aus der Tim Mälzer Serie eignet sich hervorragend um zartes Fleisch oder Fisch zu scheiden. Erhalten Sie das Aroma Ihres Schinkens oder andere Produkte, indem Sie das Kamagata Schinkenmesser für feine Scheibchen nutzen. Die 23 cm lange Klinge erleichtert die Handhabung und das Material verhindert das abstumpfen der Klingen.

Höchster Komfort für Links- sowie Rechtshänder

Mit dem Kamagata Schinkenmesser können Rechts-aber auch Linkshänder problemlos arbeiten. Der schwarze Kunststoffgriff liegt dank seiner symmetrischen Form leicht in der Hand, wodurch beschwerdefreies Arbeiten gelingen kann. Durch seine Verarbeitung eignet sich das Kamagata Schinkenmesser für Profis sowie Anfänger gleichermaßen.

Scharfe lange Klinge für präzise Arbeit

Die Klinge des Kmagata Schinkenmessers von Tim Mälzer besteht aus rostfreiem Stahl mit einer Härte von 58 Grad Rockwell. Robust und beidseitig geschliffen können Sie problemlos feine Filetstücke zuschneiden. Für möglichst lange Messerschärfe empfiehlt sich die Handreinigung. Nutzen Sie dazu ein feuchtes weiches Tuch und trocken Sie Ihr Kamagata Schinkenmesser gut ab. Sehen Sie von der Verwendung von Scheuermittel oder Scheuerlappen ab. Auch auf die Spülmaschine sollten Sie verzichten.

Details

  • Klingenmaterial: 4116 Stahl
  • Griffmaterial: POM Kunststoff
  • Klingenlänge: 23,0 cm
  • Grifflänge: 10,9 cm
  • Gesamtlänge: 33,9 cm
  • Rockwell Härte: 58 +/-1
  • Anschliff: beidseitig V-Schliff
  • Sonstiges: Das Kamagata Schinkenmesser ist rostfrei
Auch interessant...
KAI Messerblock 6600-BN
129,60 € *

1-3 Werktage

Kundenbewertungen
Eigene Artikelbewertung schreiben

Bewertung

Ihr Name(wird angezeigt)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.