window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-4441033-1', 'auto'); ga('require', 'GTM-57MS5ZR'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); KAI - Kamagata Kochmesser TMK-0706 Tim Mälzer Serie kaufen | raum-blick

Kai Kamagata Kochmesser

Tim Mälzer Serie

Design: kai & Tim Mälzer 2018

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE: (1-3 Werktage)

82,81 € *

bei Vorkasse: 80,33 € *

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 463007060
  • KAI - Kamagata Kochmesser TMK-0706 Tim Mälzer Serie
Auch interessant...
iittala - Essence Karaffe
84,92 € * 99,90 € *

1-3 Werktage

Peugeot - Salzmühle PARIS U Select rot
ab 32,07 € *

1-3 Werktage

Beschreibung

Ein Allrounder für Ihre Profiküche

Tim Mälzer und kai haben es erneut geschafft – zusammen entwarfen sie eine neue Serie welche über hundert Jahre Schmiedekunst Erfahrung mit Hingabe zum kulinarischen Genuss vereint.

Er verleiht den klassischen Gerichten einen Hauch Besonderheit durch seine Erfahrung und Neugier. Die Neugierde von Starkoch Tim Mälzer geht über das Kreieren von Köstlichkeiten hinaus. Nicht nur Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch erwecken das Interesse des leidenschaftlichen Kochs, auch die Werkzeuge begeistern ihn. Ein Koch ist eben nur so gut wie seine Messer. Daher wirkte Tim Mälzer an der Kamagata Serie von Kai mit und schuf mit dem Kamagata Kochmesser einen Allrounder für die Profi/- und Hobbyküche.

Scharfe Messerklinge für Fisch, Fleisch Gemüse oder Kräuter

Mit einer Härte von 58 Grad Rockwell trotzt das Kamagata Kochmesser von Tim Mälzer Rost ohne Probleme. 4116 rostfreier Stahl sorgt für äußerste Rostbeständigkeit, wodurch Sie die Kling leicht selbst nachschleifen können. Das Profimesser wurde an einem Stück gefertigt, die Messerklinge überzeugt mit extremer Schärfe und der Messergriff bestehend aus POM-Kunststoff mach das Kamagata Kochmesser robust.

Kamagata – die besondere Messerform

In Japan gilt Kamagata als besondere Form eines Messers. Die ursprüngliche Kamagata Usuba Klinge steht für eine kerzengrade Schneide und einen abgerundeten Rücken. Durch das Design liegt ein Kamagata leicht in der Hand, wodurch ein Müder Arm nicht zum Arbeiten gehört. Von diesen Vorteilen inspiriert schufen kai und Tim Mälzer mit dem Kamagata Kochmesser eine Klinge mit scharf zulaufender Spitze sowie einer leichten Rundung in der Schneide. Diese Eigenschaften verleihen dem Koch perfekte Bewegungsfreiheit.

Lieferumfang: Kamagata Kochmesser

Details

  • Maße Klinge: 20,0 cm
  • Maße Griff: 10,9 cm
  • Klingenmaterial: 4116 Stahl
  • Griffmaterial: POM Kunststoff
  • Rockwell Härte: 58 +/- 1
  • Spülmaschinenfest: Das Kamagata Kochmesser ist spülmaschinenfest, dennoch empfehlen wir zur Schonung der Klinge die Reinigung von Hand
Auch interessant...
iittala - Essence Karaffe
84,92 € * 99,90 € *

1-3 Werktage

Peugeot - Salzmühle PARIS U Select rot
ab 32,07 € *

1-3 Werktage

Kundenbewertungen
Eigene Artikelbewertung schreiben

Bewertung

Ihr Name(wird angezeigt)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.