window.ga=window.ga||function(){(ga.q=ga.q||[]).push(arguments)};ga.l=+new Date; ga('create', 'UA-4441033-1', 'auto'); ga('require', 'GTM-57MS5ZR'); ga('set', 'forceSSL', true); ga('set', 'anonymizeIp', true); ga('require', 'displayfeatures'); ga('require', 'cleanUrlTracker'); ga('require', 'outboundLinkTracker'); ga('require', 'ec'); ga('send', 'pageview'); ga('set', 'nonInteraction', true); setTimeout("ga('send', 'event', 'read', '20 seconds')", 20000); KAI - Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 Tim Mälzer Serie kaufen | raum-blick

Kai Kamagata Hybridkochmesser

Tim Mälzer Serie

Design: kai & Tim Mälzer 2018

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE:

1-3 Werktage

Lieferzeit DE: (1-3 Werktage)

87,68 € *

bei Vorkasse: 85,05 € *

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 463007700
  • KAI - Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 Tim Mälzer Serie
Auch interessant...
KAI Messerblock 6600-BN
129,60 € *

1-3 Werktage

Beschreibung

Es vereint die besten Eigenschaften zweier Profimesser: das Kamagata Hybridkochmesser

Wenn sich ein Santoku mit einem Nakiri vereint entsteht das Kamagata Hybridkochmesser von kai – eine Verschmelzung aus zwei Profimessern. Starkoch Tim Mälzer und der weltbekannte Hersteller für Profimesser wussten, dass mit dem Kamagata Hybridkochmesser ein einzigartiges Küchenwerkzeug schaffen. Schließlich eignet sich das Kamagata Hybridkochmesser für Präzesions- und Feinarbeiten aber auch für grobe Schnitte.

Breite, eckige Klinge für zielsichere Gemüsebeförderung

In dem Kamagata Hybridkochmesser steckt ein Nakiri, das zu Deutsch Gemüseschneide-Küchenmesser bedeutet. Ein Nakiri ist konzipiert um Gemüse zu zerkleinern und es einfach mit dem Messer in ein Behältnis zu transportieren. So kann auch mit dem Kamagata Hybridkochmesser aus der Tim Mälzer Serie zerkleinertes Gemüse perfekt in den Kochtopf fallen. Das das Profimesser auch Eigenschaften eines Santokus in sich trägt, kann das Hybridkochmesser auch als Allrounder eingesetzt werden. Die 20 cm lange Klinge erleichtert die Handhabung und das Material verhindert das abstumpfen der Klingen.

Höchster Komfort für Links- sowie Rechtshänder

Mit dem Kamagata Hybridkochmesser können Rechts-aber auch Linkshänder problemlos arbeiten. Der schwarze Kunststoffgriff liegt dank seiner symmetrischen Form leicht in der Hand, wodurch beschwerdefreies Arbeiten gelingen kann. Durch seine Verarbeitung eignet sich das Kamagata Hybridkochmesser für Profis sowie Anfänger gleichermaßen.

Scharfe Klinge für präzises Arbeiten

Die Klinge des Kamagata Hybridkochmessers von Tim Mälzer besteht aus rostfreiem Stahl mit einer Härte von 58 Grad Rockwell. Robust und beidseitig geschliffen können Sie einfach Zwiebeln, Paprika oder auch Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden. Für möglichst lange Messerschärfe empfiehlt sich die Handreinigung. Nutzen Sie dazu ein feuchtes weiches Tuch und trocken Sie Ihr Kamagata Hybridkochmesser gut ab. Sehen Sie von der Verwendung von Scheuermittel oder Scheuerlappen ab. Auch auf die Spülmaschine sollten Sie verzichten.

Details

  • Klingenmaterial: 4116 Stahl
  • Griffmaterial: POM Kunststoff
  • Klingenlänge: 20,0 cm
  • Grifflänge: 10,9 cm
  • Gesamtlänge: 30,9 cm
  • Rockwell Härte: 58 +/-1
  • Anschliff: beidseitig V-Schliff
  • Sonstiges: Das Kamagata Hybridkochmesser ist rostfrei
Auch interessant...
KAI Messerblock 6600-BN
129,60 € *

1-3 Werktage

Kundenbewertungen
Eigene Artikelbewertung schreiben

Bewertung

Ihr Name(wird angezeigt)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.