Für das perfekte Abendbrot - das Güde X430/21 Brotmesser
Leider entstehen bei dem Versuch ofenfrisches Brot mit einem herkömmlichen Messer zu schneiden, oft zerstörte Brotscheiben, welche den Traum vom belegten Brot ruinieren. Für ein ansehnliches Abendbrot – schließlich isst das Auge mit – muss demnach ein robustes Brotmesser mit scharfer Klinge her. Wie gut, dass das Solinger Traditionsunternehmen Güde den „Güde-Wellenschliff“ erfand und somit gerade die Klinge eines Brotmessers perfektionierte. Natürlich um auch ein gutes Abendbrot auf den Tisch zu bringen.
Seit über 100 Jahren stellt das Unternehmen aus Solingen Messer der Meisterklasse her. Dabei prägten sie mit ihrem Fokus auf Qualität und Tradition den weltweiten Ruf der Solinger Klingen. Mit dem Alpha Olive X430/21 Brotmesser holen Sie sich daher nicht einfach ein Küchenmesser nach Hause, Sie holen sich das Profi-Küchenmesser für Ihre Lieblingsbrote in Ihre Küche.
Starke Wellen für jedes Brot
Die 21 cm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und der Griff aus Olivenholz macht das Alpha Olive X430/21 Brotmesser perfekt für die Hand eines Profi- aber auch Hobbykochs. Es lässt sich spielend leicht führen und schneidet somit jedes Brot perfekt in Scheiben.
Die Alpha-Serie
Handgeschmiedete Klingen, Chrom-Vandium-Molybdän Messerstahl und über 40 manuelle Arbeitsgänge, welche die Alpha Serie von Güde zu einer hochqualitativen Messerserie machen. 500 Jahre altes Olivenholz schenken der Alpha-Serie nicht nur ein hübsches Aussehen, sondern verleihen ihm witterungsfeste und besonders elegante Eigenschaften. Die Eisgehärtete und handgeschärfte Klinge schenkt der Alpha-Serie Rostbeständigkeit. Nutzen Sie bei der Reinigung bitte nicht die Spülmaschine, da der Griff sensibel auf diese reagiert.
Details
- Maße: L 40 x B 5 x H 3 cm
- Klingenmaterial: rostfrei aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl
- Klingenlänge 21 cm
- Griffmaterial: Olivenholz
- Gewicht: 0,221 kg
- Spülmaschinenfest: Wir empfehlen die Reinigung von Hand