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CHROMA type 301 Profi-Gemüsemesser P-36

Design: by F. A. Porsche

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Beschreibung

CHROMA type 301 Profi-Gemüsemesser P-36

Die Profi-Messer type 301 von CHROMA sind nicht nur in der Sterneküche beliebt. In Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche die Messer der CHROMA type 301 Serie entwickelt.

Besonderes Augenmerk wurde auf eine problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt perfekt in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten.

Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und bei Bedarf leicht nachzuschärfen. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.

Heute finden Sie die CHROMA type 301 Messer in vielen erfolgreichen Profiküchen und Sie sind für eine Vielzahl von Köchen zu einem unverzichtbaren „Arbeitsgerät“ geworden. Profis, wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort oder Harald Wohlfahrt sowie TV Köche wie Ralf Zacherl und Frank Rosin, verwenden die type 301 Messer von CHROMA seit Jahren.

Zum Beispiel Frank Rosin, Koch des Jahres 2011, gewählt von DER FEINSCHMECKER, über seine type 301 Messer: „Der Griff liegt einfach ermüdungsfrei in den Händen, und die scharfen Klingen sind mit dem CHROMA Schleifstein leicht nachzuschleifen und bleiben sehr lange scharf.“

„Gemäß einer Umfrage unter Köchen zählt die Serie CHROMA type 301 Design by F.A. Porsche zu einer der beliebtesten Messerserien.“ AHGZ, Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, 23. Januar 2010

Mit den Jahren wurde die CHROMA type 301 Serie ständig den aktuellen Bedürfnissen der Küchen angepasst. So reicht die Palette vom klassischen Kochmesser bis hin zum Sushimesser.Die Serie umfasst 24 verschiedene Klingenformen und Zubehör, wie Bratengabel, Zester, Schleifstein, Messertasche und verschiedene Holzmesserblöcke.

Details
  • Material:
    Griff: rostfreier Edelstahl
    Klinge: aus feinem japanischem Pure 301 Steel
  • Maße: 17,0 cm
  • Nakiri Gemüsemesser, der beidseitige Anschliff mit gerade verlaufender Schneide bietet eine optimale Schnittführung der breiten Klinge. Aufgrund der fein ausgeschliffenen Klinge sind hauchdünne Schnitte besonders gut möglich.
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