Profi Küchenmesser für Parmesan aus der type 301 Serie von CHROMA
Die Profi-Messer type 301 von CHROMA sind nicht nur in der Sterneküche beliebt. In Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche die Messer der CHROMA type 301 Serie entwickelt.
Besonderes Augenmerk wurde auf eine problemlose Handhabung gesetzt – der markante Griff mit einer Perle als sensorischer Stopper liegt perfekt in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Die besondere Ergonomie des Kochmessers ermöglicht auch langes und ermüdungsfreies Arbeiten.
Der markante Griff besteht aus Edelstahl, die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure 301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und bei Bedarf leicht nachzuschärfen. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren ein unverwechselbares Schneiderlebnis.
„Gemäß einer Umfrage unter Köchen zählt die Serie CHROMA type 301 Design by F.A. Porsche zu einer der beliebtesten Messerserien.“ AHGZ, Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung, 23. Januar 2010.
P-45 Parmesanmesser
Das Parmesanmesser P-45 der CHROMY type 301 Serie ist perfekt, um in ein großes Stück italienischen Hartkäses wie Parmesan oder Grana Padano hineinzubohren oder mundgerechte Stücke herauszubrechen.
Besonderheit
- Profi-Küchenmesser
- besondere Ergonomie für ermüdungsfreies Arbeiten
Details
- Material:
Griff: rostfreier Edelstahl
Klinge: aus feinem japanischem Pure 301 Steel - Maße: 10,5 cm