CHROMA REEH ROUGE kleines Santoku RR-06
Mit der REEH ROUGE Messerkollektion hat TV-Koch und Chef von CHROMA Deutschland Mirko Reeh sieben Profimesser für die moderne Küche geschaffen. Eines davon ist das kleine japanische Kochmesser RR-06. Wie der Name, zusammengesetzt aus den Begriffen "San“ für „drei“ und „Toku“ für „Tugenden“, es bereits verrät, eignet sich das kleine Santoku Messer ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Es setzt sich aus einer stumpfen Oberkante, welche eine Linie mit dem roten Griff bildet, und einer eisgehärteten und sehr scharfen Klinge zusammen. Das Santoku Messer wurde wie alle Profimesser der REEH ROUGE Messerkollektion mit dem japanischen V-Schliff veredelt.
Besonderheit
- kleines japanisches Kochmesser mit rotem Griff
- scharfes Profimesser
- hergestellt aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen
- mit japanischem V-Schliff veredelt
- ideal zum Schneiden von kleinerem Fisch, Fleisch und Gemüse
- rutschfester Griff ermöglicht ein sicheres Arbeiten
- designt von TV-Koch und Chef von CHROMA Deutschland Mirko Reeh
Details
- Maße: L 12 cm
- Pflegehinweis: nicht spülmaschinengeeignet