CHROMA - KASUMI HM Messer
Das KASUMI HM Messer stellt die Spitze der japanischen Messerschmiedekunst im Bereich der gehämmerten Klingen dar. Ein besonderes Merkmal ist die Antihaft-Hämmerung auf der Klinge. Diese spezielle Textur verbessert auch die Schneidleistung, indem sie verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Der verwendete VG10-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt bietet eine außergewöhnliche Härte und Schärfe, kombiniert mit einer ausgezeichneten Korrosionsbeständigkeit, was diese Messer langlebig und zuverlässig macht.
Die doppelt polierte Klinge mit der Bearbeitung im Katana-Stil ist ein Tribut an die lange Tradition der japanischen Schmiedekunst.
Der ergonomisch geformte Griff aus Resin bietet Komfort und Sicherheit während des Gebrauchs. Die Unterstützung durch einen hinteren Anschlag bietet zusätzliche Kontrolle und Präzision beim Schneiden, was dieses Messer zu einem bevorzugten Werkzeug für Köche auf der ganzen Welt macht.
Details
- Material:
Griff: Resin
Klinge: VG10 Stahl - HRC: 60 +/-1
- Maße: Schälmesser (9,0 cm), Universalmesser (12,0 cm), Santoku (17,5 cm), Kochmesser (14,0 / 20,0 / 24,0 cm)
- Karton plus Blister